【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カリサク食感!苦みを抑えたゴーヤの唐揚げレシピ レシピ

カリサク食感!苦みを抑えたゴーヤの唐揚げレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
ゴーヤをスティック状に切って唐揚げにしました。苦みを抑えるために砂糖と塩で下ごしらえをしてから味付けをします。写真は今年最後のゴーヤのようです。終りがけのゴーヤは小さいまま黄色くなるものも多く成長を待...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20048220)
  • 2024/10/17 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カリサク食感!苦みを抑えたゴーヤの唐揚げレシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP