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ブロッコリースプラウトのナムル風サラダ レシピ

ブロッコリースプラウトのナムル風サラダ
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

4日目昼食

材料

  1. ブロッコリースプラウト 10g
  2. 大豆もやし 20g
  3. 舞茸 10g
  4. サラダ菜 10g
  5. ほうれん草 20g
  6. ごま油 4g(小匙1)
  7. ニンニク 2g
  8. すりごま(白) 0.3g
  9.  0.1g

作り方

  1. 1.

    ブロッコリースプラウトは、根をきっておく。大豆もやし、ほうれん草、舞茸はゆがいて、カット。

  2. 2.

    サラダ菜は、食べやすい大きさにカット。

  3. 3.

    ボウルに、すりおろしたニンニク、ゴマ油、すりごまをいれ、1、2をいれ混ぜ合わせる。塩で味を調える。

ワンポイントアドバイス

カロリー58kcal、たんぱく質2.2g、脂質4.8g、糖質0.56g

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