【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きんぴらベーコンサンド。 レシピ

きんぴらベーコンサンド。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
結さん
さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ベーコンと海苔が、シャキシャキのきんぴらとの相性最高のサンドイッチです。

材料

  1. きんぴらごぼう 適量
  2. 食パン 1枚
  3. 海苔 1/8枚
  4. ベーコン 1枚
  5. バター 少々

作り方

  1. 1.

    ベーコンは1/2に切ってフライパンで焼く。

  2. 2.

    食パンは軽くトーストして2つに切りバターを塗る。

  3. 3.

    トーストに海苔、ベーコン、きんぴらの順に乗せ、パンで挟む。

ワンポイントアドバイス

ふわふわのオムレツを追加で挟んでも美味しいです。

記事のURL:http://uekitchen.blog85.fc2.com/blog-entry-749.html

  • (ID: r1890)
  • 2009/04/23 UP!

他のベーコンのレシピ(62,245件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑きんぴらベーコンサンド。 | レシピブログTOP