kazuさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

kazuさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全7件)

はちみつりんごさん
はじめまして、はちみつりんごと申します。
おいしそうなパン、うっとり眺め逝ってしまいました。
これまでもパンの数々も本当においしそうで、パン作り出来ないのですが
拝見して癒されております。
パンプキンのぐるぐるもハロウィンにいいですね。
by はちみつりんごさん2012/10/04 UP
対象の記事:Brioche and Pumpkin bread
あきさん
kazuさん こんにちは~^^

いつも素敵なお料理に 情感たっぷりの
お写真が又堪りませんよぉ~
毎回 マクロ撮りに痺れ捲りです><!
by あきさん2012/03/03 UP
お返事:あきさん、ありがとうございます*
写真はデジイチかiPhoneで撮ってるんですけど、いつもたまたま撮れたものをアップしています。マクロ撮り…ちいさなアトリエで撮ってるからかしら。。。いつもありがとうございます♪
対象の記事:brioche
あきさん
kazuさんこんばんは~^^
凄い美味しそうな画像に
いつも釘付けです(#^.^#)
by あきさん2012/02/14 UP
お返事:あきさん、ありがとうございます♪わたしもあきさんの食卓やイベントレポートを楽しみにしています。いつも応援していただいて本当にありがとうございます。
実はいまどうゆうわけかブログの管理画面が変わってしまって、特に画像を入れるとき、まるで闇の中を手探りで作業するような感じになってしまい更新がなんだか面倒で少し日があいてしまっています。それなのにコメントいただき、とてもうれしいです。
まだ寒い日が続きますので、あきさん、どうぞお身体にお気をつけてください。またこれからもよろしくお願いいたします。
対象の記事:つぶつぶぱん
sobokuさん
こんにちは~
黒砂糖チップ、面白い試みですよね~
興味津々です!
いつも可愛い写真にほっこり☆

沢山焼かれたカンパーニュ。ハードな感じなのにkazuさんが撮ると
これまたやっぱり可愛い。
by sobokuさん2012/02/02 UP
お返事:sobokuさ〜ん、コメントありがとうございます。とってもうれしい。
よくyochimimさんのところでお見かけしていて…
黒砂糖チップ、ところどころに黒砂糖のしっかりした味があるようなのができたらいいな…と思ってます。
ハード系…かっこいい系目指してるんですけど…
そう言われてみると、なんだか…ちょっとぽよよん系のような…
対象の記事:黒砂糖チップのぱん
hannoahさん
kazuさん、おはようございます~♪

映画とのタイアップの事、すごく楽しみにしていました!いつもkazuさんの作られるパンやお料理は、すごく心がこもっていて、画像を見ながら
kazuさんが心を込めて捏ねられて、作られて
いる姿を想像しながら、こちらにお邪魔させていただいています♪

今年は、kazuさんにとり どんどん活躍の場を広げられていかれる事と思います。私、日本にいれば絶対に1度通わせていただきたい!!いつかそんな機会があれば。。。と思っています。
kazuさん、是非頑張って下さい。声援を送りま~す☆
ブログにコメントさせていただいたのですが、入らなかったようなので、こちらにコメントさせていただきました。
by hannoahさん2012/01/11 UP
お返事:hannoahさ〜ん♪ありがとうございまぁす。心温まるコメント胸に元気に頑張れそうです☆
blogの方にも受け取りました。そう言われてみると2日前からPC不調で…何度も本当にごめんなさい&ありがとうございます!
そちらは朝ですか?良い一日になりますように〜。
対象の記事:みんなで”わけあう”パンの会
hannoahさん
あけましておめでとうございます。

鏡パン、横からみると このようになっているのですね^^
お餅がなかなか手に入らない私達、なるほど こうして大好きなパンで 鏡パンが出来る事に先日驚きました。新年が明け、新鮮なうちに美味しく食べるパン。素晴らしいなぁと感激しています!

平成24年辰年、今年はしっかり覚える事が出来そうです。有難うございます☆
kazuさん、どうぞご家族で楽しいお正月をお過ごし下さいね。
by hannoahさん2012/01/02 UP
お返事:あけましておめでとうございます♪
この なんちゃって鏡餅ぱん は、年末のぱんの焼き納めの時、なんとなくいつもついでに作っているものなのです〜。hannoahさんに喜んでいただけるなんてびっくり&うれしいです♪
煮込みの季節ですね〜。hannoahさんも、どうぞ冬だからこその温かい日々をお過ごしください。
対象の記事:鏡ぱん
hannoahさん
初めまして♪

温かいコメントをいただき、有難うございます。
早速遊びに来させていただいたら、天然酵母のパンの会をされていて、とっても嬉しくなりました。
私、ほんとにパンが大好きで 今 酵母を一生懸命勉強しています(一人で です~^^;)。

そして、チーズもワインも大好き^^
今日のペーストは、ライをしっかり感じるパンに、ピッタリですね。お豆腐で、とってもヘルシー 且つ パンの美味しさをそこなわない味わいだと思います。

また是非、遊びに来させて下さい。
PS:先日は、準グランプリの受賞 おめでとうございます☆
by hannoahさん2011/11/12 UP
お返事:hannoahさん、blogに来てくださったなんて感激☆ありがとうございます。
わたしも酵母に魅せられ、一生懸命勉強中です。
自由におおらかに、生活感たっぷりの、それでいてかっこいいぱん、目指しています〜。
お義母さまからの韓国料理をベースとしたhannoahさんworld、そして美味しそうに楽しげに焼かれているパン、いつも楽しみに勉強させていただいています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
PS: hannoahさんからのおめでとう…とっても嬉しいです〜。だって…だって…hannoahさんは…わたしのセンパイ…コリゴムタンの記事の日、気がついたんです。。。その時もすっごくドキドキしました☆
対象の記事:Healthy! Cream Cheese & Tofu Paste
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑kazuさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP