- TOMOさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- 塩麹deポークソテー菜の花添え2012/02/24 UP!
-
塩麹の旨みと甘み・豚肉の旨み・菜の花のほろ苦さが ベストマッ... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:豚肩ロース, 塩麹, 油(オリーブオイル使用), 菜の花
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 塩麹de軟骨から揚げ2011/10/20 UP!
-
塩麹のやさしい風味が香る、酒の肴にも、おかずにもなる1品です... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:30分~1時間
材料:鶏軟骨, 塩麹, 片栗粉, 揚げ油
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑TOMOさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP