ビタミンC!!つぶつぶキウイのスムージー
料理紹介
柑橘類以上にビタミンCが豊富に含まれるキウイです。できたての新鮮な1杯には食物酵素がたっぷりです!
ビタミンとミネラル豊富な朝のジュースは消化に負担をかけずにおなかを掃除してくれます。
材料
- キウイ 2個
- バナナ 1本
- レモン 1/2個
- にんじん 30g
作り方
- 1.
キウイ、バナナは皮をむき適当な大きさに切る。人参はよく洗って小さめにきる。
レモンは絞る。
- 2.
ミキサーにすべて入れてスイッチをON♪
ワンポイントアドバイス
にんじんは皮ごと使いたいのでオーガニックのもの、産地もよく選ぶとよいと思います。
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- 2016/04/18 UP!