鶏もも肉の両面をフォークで穴を開ける。
調味料を炊飯器に入れ、かき混ぜる。
鶏もも肉を炊飯器に入れ、炊飯ボタンを押し、完成を待つ。
食べやすい大きさに切り、皿に盛り付ければ完成。
照り焼きですが、生姜を入れると体が温まるのでオススメです。入れる際には、調味料と同じタイミングで入れてください。 チキンを作ると同時にジャガイモも一緒に入れても美味しいです。 一度、水を入れ忘れてしまったので、皆さんは忘れない様にしてください。
記事のURL:
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
おいしそう6件
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう5件
【レシピ】ぷりっとふわふわ♬海老はんぺんチーズ棒餃子♬
おいしそう2件
♡栄養たっぷり!ひじきのそぼろ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #小松菜 #作り置き #ひき肉 】
おいしそう7件
↑タレも美味しい照り焼きチキン | レシピブログTOP