鶏もも肉の両面をフォークで穴を開ける。
調味料を炊飯器に入れ、かき混ぜる。
鶏もも肉を炊飯器に入れ、炊飯ボタンを押し、完成を待つ。
食べやすい大きさに切り、皿に盛り付ければ完成。
照り焼きですが、生姜を入れると体が温まるのでオススメです。入れる際には、調味料と同じタイミングで入れてください。 チキンを作ると同時にジャガイモも一緒に入れても美味しいです。 一度、水を入れ忘れてしまったので、皆さんは忘れない様にしてください。
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑タレも美味しい照り焼きチキン | レシピブログTOP