【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

平焼きあんぱん@りんご酵母

平焼きあんぱん@りんご酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
cocoa13さん
cocoa13さん
あんこを炊いたので、平焼きあんぱんを焼いた粉ははるブレりんご酵母の元種に、バターも卵も加えて、珍しくリッチな生地最近は旦那も食べてくれるので、パンを焼いても消費が早いそして『最近のパンは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11864153)
  • 2012/01/26 UP!

他のパンのレシピ(143,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sobokuさん

sobokuさん  2012/01/27 UP!
焼き色具合が素敵☆ふわんふわんとはまた食感が違って美味しいですよね~天板はさみの平焼パンですか?ウチでは4つ焼くのが限界なので、半分はフライパンの平焼になっちゃいます…

お返事: sobokuさんおはようございます♪天板挟みというか、フライパン挟みです(´ω`;)ウチには天板が1枚しかないので、フライパンを乗せて焼いています。フライパン焼きも美味しいですよね!オーブンで焼くのとはまた違ってむぎゅっとした感じになるのがたまらないです( ´艸`)フライパン焼きのマフィンとか、時々無性に食べたくなります♪

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん  2012/01/26 UP!
こんばんは♪あんパン美味しそう(*^^*)私も、あんこ炊いたら平焼きあんパン焼こうと思ってたの☆こんなにキレイに焼けそうにないけど、、、挑戦してみるね~

お返事: チビくま母ちゃんさんおはようございます♪あんパン美味しいですよね( ´艸`)この時期になるとあんこを炊かずにはいられなくなるんですよね、、、息子さんも、あんこ星人ですよね(笑)母ちゃんさんなら、もっともっと綺麗に焼けますよ~!!

↑平焼きあんぱん@りんご酵母 by cocoa13さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP