sobokuさん
2012/01/27 UP!
焼き色具合が素敵☆ふわんふわんとはまた食感が違って美味しいですよね~天板はさみの平焼パンですか?ウチでは4つ焼くのが限界なので、半分はフライパンの平焼になっちゃいます…
お返事: sobokuさんおはようございます♪天板挟みというか、フライパン挟みです(´ω`;)ウチには天板が1枚しかないので、フライパンを乗せて焼いています。フライパン焼きも美味しいですよね!オーブンで焼くのとはまた違ってむぎゅっとした感じになるのがたまらないです( ´艸`)フライパン焼きのマフィンとか、時々無性に食べたくなります♪
チビくま母ちゃんさん
2012/01/26 UP!
こんばんは♪あんパン美味しそう(*^^*)私も、あんこ炊いたら平焼きあんパン焼こうと思ってたの☆こんなにキレイに焼けそうにないけど、、、挑戦してみるね~
お返事: チビくま母ちゃんさんおはようございます♪あんパン美味しいですよね( ´艸`)この時期になるとあんこを炊かずにはいられなくなるんですよね、、、息子さんも、あんこ星人ですよね(笑)母ちゃんさんなら、もっともっと綺麗に焼けますよ~!!