【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍枝豆を解凍し、さやから豆を出す。 ちくわを輪切りにする。
ちくわの穴に豆を詰める。 ピックで好きなように刺してできあがり。
ちくわを切るときはキッチンばさみ使用。 包丁もまな板も使いません♪
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11984302494.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑5分以内!お弁当すき間埋めに☆まめちく(枝豆ちくわ) | レシピブログTOP