【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんを5ミリ幅に切る。耐熱皿に入れてラップして、レンジ500w3分加熱する。 たけのこは8ミリ幅に切る。
フライパンにバターを熱し、たけのことれんこんを加えて焼き色がつくように中火で炒める。 (焦げないよう動かしながら)
◎◎を加えて全体にからめる。 器に盛ってできあがり。
※味噌によって辛さが違うので、少な目の分量から味をみて、調節してください! ※バター大さじ1は、約13gです
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11823821855.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑たけのことれんこんの味噌バター炒め | レシピブログTOP