【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんを5ミリ幅に切る。耐熱皿に入れてラップして、レンジ500w3分加熱する。 たけのこは8ミリ幅に切る。
フライパンにバターを熱し、たけのことれんこんを加えて焼き色がつくように中火で炒める。 (焦げないよう動かしながら)
◎◎を加えて全体にからめる。 器に盛ってできあがり。
※味噌によって辛さが違うので、少な目の分量から味をみて、調節してください! ※バター大さじ1は、約13gです
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11823821855.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑たけのことれんこんの味噌バター炒め | レシピブログTOP