【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラは6〜7ミリの厚さに切り、油を敷かないフライパンで両面カリッとなるまで焼き 脂分をしっかり出し お皿に取り出します。
フライパンに出た豚バラの脂分を捨てペーパータオルでふき取り タレの調味料を入れ 少し煮立たせます。
煮立ってきたら1の豚バラを戻して両面しっかりタレを絡ませて焼き上げて出来上がり。
たっぷりのお野菜とお肉をモリモリと一緒に〜☆
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-599.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑簡単豚バラ照り焼き〜♪ | レシピブログTOP