【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラは6〜7ミリの厚さに切り、油を敷かないフライパンで両面カリッとなるまで焼き 脂分をしっかり出し お皿に取り出します。
フライパンに出た豚バラの脂分を捨てペーパータオルでふき取り タレの調味料を入れ 少し煮立たせます。
煮立ってきたら1の豚バラを戻して両面しっかりタレを絡ませて焼き上げて出来上がり。
たっぷりのお野菜とお肉をモリモリと一緒に〜☆
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-599.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑簡単豚バラ照り焼き〜♪ | レシピブログTOP