【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごをよく洗う。 1/2個を皮付きのまま、4等分のくし切りにする。
密閉できる漬けこみ用瓶(容量500ml)にりんごと紅茶のティーバッグを入れる。 ブランデーを注ぐ。 ※紅茶のティーバッグは24時間経ったら取り出します。
※24時間経ったら完成!好きなもので割って飲みます。 ※漬けこんだりんごは、1週間を目安に取り出します。料理やお菓子に使えますよ~。
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11630335938.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑旬のりんごと紅茶の自家製フルーツブランデー | レシピブログTOP