【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き魚と、ばあばと孫 レシピ

焼き魚と、ばあばと孫
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
shinkuさん
shinkuさん
ぶりの塩麹漬け焼き・ぶり…3切れ・塩麹…大さじ1強①切り身の水気をキッチンペーパーでふき、塩麹を塗って冷蔵庫で半日置く。②塩麹をふかず、魚焼きグリルで焼く。あわわ…レシピと呼...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b13175531)
  • 2013/03/24 UP!

他のエビのレシピ(39,556件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼き魚と、ばあばと孫 by shinkuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP