焼リンゴONクッキングフレッシュ
料理紹介
焼リンゴにタカナシさんの北海道クッキングフレッシュをちょい足しするだけです☆
材料
- りんご 1個
- タカナシ 北海道クッキングフレッシュ 適量
- バター 10g
- はちみつ 大匙1
- シナモン 適量
作り方
- 1.
バターとはちみつとシナモンを混ぜ、りんごは竹串で数箇所、穴をあける。
- 2.
りんごの芯をくりぬき、1を詰める。
- 3.
オーブン180℃で、30分焼いて出来上がり☆
食べる直前に、タカナシ北海道クッキングフレッシュをかけて食べる。
ワンポイントアドバイス
シナモンが苦手な人は入れなくても美味しいです。
記事のURL:

- このレシピはタカナシ乳業さんの生クリームを使ったおいし~いレシピコンテスト開催!に投稿されました!
- (ID: r516694)
- 2012/11/19 UP!