【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹カンパーニュ レシピ

塩麹カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きくさん
きくさん
塩を完全に塩麹に入れ代えてみました。<材料>強力粉 270g全粒粉 15gライ麦粉 15g水 160g前後ホシノ丹沢酵母 21g塩麹 大さじ1はちみつ 9g液体、粉類、それぞれ合わせ混ぜておいてから...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12321631)
  • 2012/06/09 UP!

他のホームベーカリーのレシピ(7,910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹カンパーニュ by きくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP