【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

出汁を取った後の鰹を再利用【卵かけ用おかか】Ver.1 レシピ

出汁を取った後の鰹を再利用【卵かけ用おかか】Ver.1
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
いちパパさん
いちパパさん
出汁を取った後の鰹を再利用【卵かけ用おかか】1.コンセプト合わせ出汁で使用した鰹の再利用。卵かけご飯に合わせる醤油の代わりに使いたい。2.総評★★★★卵かけご飯にはこれが1番合うと思う...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19934362)
  • 2024/04/25 UP!

他の卵のレシピ(238,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑出汁を取った後の鰹を再利用【卵かけ用おかか】Ver.1 by いちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP