緒方 亜希野さん
2012/03/28 UP!
こんにちは♪これ、おしゃれやねぇ~^^週3個はアヴォカドを食べてるので、絶対やってみるわ!ジュレポン買ってこなあかん!
ぴよさん
2012/03/28 UP!
ゆっぴぃさん、おはようございます。わぁ!美しい!!アボガド&生ハムの2色のコントラストに、キラッ☆キラッ☆が、キレイです。刻みパセリに、オリーブオイル&レモン果汁のソースをさりげなく添えているところに、プチ感動しました。春を感じる爽やかなパセリソースが、よりジュレを引き立てているように感じました。ゆっぴぃさんのセンスに、乾杯♪。
お返事: 褒めてくださってありがと~♪パセリは結構ポイント高かったです。ちょっと涼しげで、まだ寒い感じもしますが~(^_^.)