ぴよさん
2012/02/25 UP!
ゆっぴぃさん、おはようございます。豆乳×牛乳を、ハーフハーフでクリームシチュー!!とっても、おいしそう♪♪♪。ホワイトソースを作らずに、なめらかにクリームシチューを作る方法!!ゆっぴぃさん、すごい!!バターで炒めてから煮ると、焦がし過ぎないように煮込みに入るまで、隣のコンロでホワイトソースを作りながらシチューだけに集中しないとダメだけど、この方法☆すごく画期的で、他のおかずも同時進行で作れて素晴らしい。。。って、感じました。鮭のムニエル!こんがり焼けた鮭に、ハーブの香りをキャッチ♪です。鶏胸肉ときゅうりのヤンニョンジャン和え♪、干し柿入りクリームチーズの生ハム巻き♪…おいしく食べながら、ワインを楽しみ、美しくなれそう…と、思いました。
お返事: 豆乳を入れるとカロリーもダウンでいいですね♪この作り方はズボラなのかもしれませんが、問題なくできるので(笑)いつもこのやり方です(^^)生ハムに干し柿、ほんとに美味しかったですよ~