甘酒の作り方 レシピ

甘酒の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビオファーム丹波さん
ビオファーム丹波さん
甘酒の作り方 甘酒の素 1、米をといでお粥を作ります。 2、麹をほぐす。麹はバラバラにほぐしきます。 3、お粥に冷水を加えて少し冷まします。目安は50~60度。 4、麹をお粥に加え、均一になるようにヘ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12997005)
  • 2013/01/19 UP!

他のゆずのレシピ(11,679件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酒の作り方 by ビオファーム丹波さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP