【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温泉卵を作る。60℃のお湯に生卵を入れて、10分。すグ取り出す。
温泉卵を作っている間に、野菜を細く切り、昆布と一緒に煮る。ルクルーゼなど厚手の鍋で作るとおいしい。
調味料を加えて、味を調える。
最後に温泉卵をおおとす。
温泉卵は、あつあつのスープの中にほうっておくと ゆで卵に変身するので、さっさと召し上がってください。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/17193520
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑温泉卵入り和風スープ | レシピブログTOP