【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃをくし切りにして、蒸すかゆでる。
その間にクリームを作る。 小麦と牛乳をよく混ぜ合わせ、レーズンを加えて火にかける。沸騰しないように気をつけて、絶えずかき混ぜる。
ねっとりしてきたら、火をとめてナツメグを振る。
かぼちゃを耐熱容器に並べ、3を掛ける。 オーブン華氏370度で、焦げ目をつける。
ナツメグの代わりにシナモンを使ってもいいかも。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/17001422
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑かぼちゃのクリームがけ | レシピブログTOP