【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉、わけぎ、しいたけの順にフードプロセッサーでみじん切りにしていく。鶏肉は10秒以上まわすときれいに仕上がる。
ボウルにあけて、調味料を加えて練る。
一口大に丸め、平らにする。
フライパンに軽く油を敷き、両面焼く。
焼き鳥のたれをまわしかけて出来上がり。
お好みでひじきや、人参を入れてもおいしい。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/16752788
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
おいしそう6件
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
↑つくね | レシピブログTOP