【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくはすり下ろし調味料と混ぜて、たれを作る。
豚肉に30分以上漬け込み、焼く。
リーフレタス一株を洗って、よく水気をきり、一緒に添える。
味噌はどんな味噌でもOK.肉が大きい時は、食べやすいように小さく切ってからつけるとよい。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/16695287
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑甘味噌でしっかり味付けぶた肉で レタス巻き | レシピブログTOP