【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯をわかりパスタをゆでる。
その間に、にんにくを刻み、バターで炒める。
えびと貝を加え、火が通ったらパスタのゆで汁を加える。
ゆであがったパスタにからめる。
薄切りしたチーズを乗せる。
アルデンテ!がおいしいです。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/14677685
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑あっさり塩味 海鮮パスタ | レシピブログTOP