あっさり塩味 海鮮パスタ
by 雪葉さん
【料理紹介】
えびと貝の旨み、味付けはあっさり塩味。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
2人分
えび
80g
貝
80g
にんにく
4かけ
バター
大さじ1
塩
小さじ⅓
パスタゆで汁
適宜
チーズ
適宜
【作り方】
お湯をわかりパスタをゆでる。
その間に、にんにくを刻み、バターで炒める。
えびと貝を加え、火が通ったらパスタのゆで汁を加える。
ゆであがったパスタにからめる。
薄切りしたチーズを乗せる。
【ワンポイントアドバイス】
アルデンテ!がおいしいです。
このレシピのID: r379144
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD