【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かたまりは筋にそって4等分に切り分ける。
全ての調味料を肉によく刷り込み、30分おく。
スチームのあがった蒸し器で、25~30分蒸す。
荒熱が取れたら、切る。 大根おろしやあさつきなどを添える。
あたたかくても、さめても味がしっかりおいしく召し上がっていただけます。 蒸しあがりの熱い時でも、きれいに切ることができました。厚切りだと肉汁が出て、じゅわっとおいしかった♪です。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/13666849
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑塩豚蒸し | レシピブログTOP