カマボコの真ん中をストローで抜く。
ミニウインナーを半分に切り、端に切り込みを1本入れて1分程茹でる。 1にさしこむ。
海苔をパンチして目を作り2にマヨネーズで貼る。
海苔を三角に切り、3にマヨネーズで貼る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2012/08/post-201.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑かまぼこペンギンのお弁当 | レシピブログTOP