大根とにんじんは千切りにする。
フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
★の調味料をくわえて水分が少なくなるまで炒める。
大根の皮をカットした後、一日日干ししたものを使用しても美味しいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/02/post-129.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑大根の皮の金平 | レシピブログTOP