【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根とにんじんは千切りにする。
フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
★の調味料をくわえて水分が少なくなるまで炒める。
大根の皮をカットした後、一日日干ししたものを使用しても美味しいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/02/post-129.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑大根の皮の金平 | レシピブログTOP