【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは筋をとりニンニクは薄切りにする。
密閉袋に①と全ての材料を入れて一晩おく。
味噌を洗い流して水気をしっかり拭き取ったら、油を熱したフライパンで両面焼く。
ささみは、あらかじめ筋を切って調理しましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/02/post-131.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ ささみの味噌漬け | レシピブログTOP