【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは筋をとりニンニクは薄切りにする。
密閉袋に①と全ての材料を入れて一晩おく。
味噌を洗い流して水気をしっかり拭き取ったら、油を熱したフライパンで両面焼く。
ささみは、あらかじめ筋を切って調理しましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/02/post-131.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ ささみの味噌漬け | レシピブログTOP