【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を溶きほぐしてはちみつ・牛乳を加えてよく混ぜ合わせる。ミックス粉を加えてざっくりと混ぜ合わせる。
シリコン型などに流しいれて。底を叩いて空気を抜く。
電子レンジで約1分30秒加熱。半生だったら更に30秒くらい様子を見ながら加えて。少し冷めてから型からはずす。
細かいパーツのシリコン型を使ったので、スプーンで生地を丁寧に流しいれて。はちみつをメイプルシロップに変えても◎!
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10530614136.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑テディベアのはちみつケーキ | レシピブログTOP