【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を溶きほぐしてはちみつ・牛乳を加えてよく混ぜ合わせる。ミックス粉を加えてざっくりと混ぜ合わせる。
シリコン型などに流しいれて。底を叩いて空気を抜く。
電子レンジで約1分30秒加熱。半生だったら更に30秒くらい様子を見ながら加えて。少し冷めてから型からはずす。
細かいパーツのシリコン型を使ったので、スプーンで生地を丁寧に流しいれて。はちみつをメイプルシロップに変えても◎!
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10530614136.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑テディベアのはちみつケーキ | レシピブログTOP