【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切干大根のごままぶし レシピ

切干大根のごままぶし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akinoichigoさん
akinoichigoさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

あともう一品メニューがほしいときに、簡単にできる切干大根のレシピです。

材料

  1. 切干大根 適量
  2. 白すりごま 適量

作り方

  1. 1.

    切干大根を水で戻しておく。

  2. 2.

    水を切った切干大根に、白すりごまを混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

白すりごまの代わりに、黒すりごまを混ぜ合わせても美味しかったです!

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/12/post-124.html

  • (ID: r288293)
  • 2011/08/30 UP!

他の大根のレシピ(93,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑切干大根のごままぶし | レシピブログTOP