【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもはよく粗い皮つきのまま5mm幅の薄切りにする。
フライパンにオリーブ油を熱し①を並べ入れ、塩をふる。あまりさわらないようにしながら、じっくり火を通す。
両面焼けたら乾燥バジルをふる。
バジルは、市販の乾燥バジルを使うと便利です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/01/post-128.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑バジルポテト | レシピブログTOP