【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは皮をむき、細切りにし酢水(分量外)でさっと茹でる。
フライパンにサラダ油を熱し、①を2分ほど炒め醤油・砂糖を加える。(炒めると水分が出にくくなります)
②をボウルなどに取り出し、マヨネーズ・すりごまを加えよく混ぜる。
塩コショウで味を整え完成。
ごぼうは、酢水でさっと茹でてアクを取りましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/10/post-115.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ごぼうサラダ | レシピブログTOP