【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモはよく洗い、低温からゆっくり竹串が通るまで素揚げする。(皮はむきません)
小鍋に★の調味料を煮立たせる。
①を②に入れてタレを絡めるようにして煮詰め完成。
じゃがいもは皮をむかずに素揚げしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/06/post-97.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑揚げジャガの煮物 | レシピブログTOP