【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもは柔らかくなるまで茹でる。
①が温かいうちに皮をむきフォークでつぶす。
砂糖を加え、牛乳で固さを調節する。
レーズンを熱湯で戻し、③に加える。
ラップで丸く形を整え完成。
さつまいもの皮は温かいうちに皮をむいてつぶしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/05/post-94.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さつまいももレーズンボール | レシピブログTOP