焼き豚、ネギ、人参は細かく刻む。
卵を溶きほぐし、冷やご飯とよく混ぜておく。
フライパンにラードを熱し、①を炒めたら②を加える。
手早く炒め合わせ、鶏ガラスープの素・塩コショウで味付けをする。
鍋肌に醤油をたらし、全体に混ぜ合わせたら完成。
溶き卵と冷やご飯はよく混ぜておきましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/02/post-85.html
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう152件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑チャーハン | レシピブログTOP