【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビは殻をむき、背ワタをとる。
サンドイッチパンをラップにくるみ、10秒レンジで加熱する。
②を①のエビに巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
170度に熱した油で揚げる。塩少々をふり完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/01/post-29.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お弁当:エビパンの作り方 | レシピブログTOP