【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巨峰は皮のまま使います。種を取り、ブレンダーでソース状に。
皮をむいたイチジクを半分に切って、巨峰のソースに漬け込みます。
冷蔵庫で3時間以上冷やしていただきます。
甘味料は使わず巨峰だけで漬けます。 イチジクを食べた後の巨峰ソースはスムージーに使ったり、アイスクリームにかけたり♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑イチジクの巨峰マリネ | レシピブログTOP