天然酵母生地で肉まん、せいろで蒸しました レシピ

天然酵母生地で肉まん、せいろで蒸しました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
ivrogneさん
ivrogneさん
 おこした生種でやってみたかったことの一つに、饅頭(マントウ)の生地がありました。ドライイースト使用では何度もやっているのですが、生種使用だとどんな風になるのか、興味津々だったのです。あと、これまでは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b18562620)
  • 2020/07/08 UP!

他の餡のレシピ(11,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑天然酵母生地で肉まん、せいろで蒸しました by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP