ボールに準強力粉 モルトパウダー ドライイーストを混ぜ合わせ 水を入れ粉気 水気が無くなるまで混ぜ合わせ10分熟成させる
台に出して 引っ張りもとに戻し捏ねる。』7~8回繰り返す。丸めて1次発酵させる。冷蔵庫で12時間寝かせる
冷蔵庫から出した生地を30gと10gにそれぞれ6個分割する。30gの方は親指と小指を台から離さないようにして丸める
10gの方は丸く成形して平たくする。周りにオリーブオイルを薄く塗る
鉄板にオーブンシートを敷き 丸く形成した生地の上に平たく形成した生地を乗せ上から箸で下まで刺す。30~40分2次発酵
こんな感じで2次発酵をして230℃に予熱したオーブンで7分スチーム 通常のオーブンで10分焼く
出来上がり~です