*印の粉類をよくかき混ぜ 牛乳を入れ600Wのレンジで1分 後 チョコレートを細かく砕き予熱で溶かす。
ねっとりしています。そこにバターを入れ良くかき混ぜ滑らかにする。
シリコンスケッパー等でよく練るとこんな感じに滑らかになります。ラップを広げ15cm四方に生地を広げ冷蔵庫に入れて置く
Aの材料をHBに入れ1次発酵までする。パン生地を出して軽く上から押しガス抜き後丸くまとめて15分のベンチタイム
清潔な台の上に広げチョコレートシートを乗せ折りたたむ
綴じ目をしっかり付ける。倍の長さに麺棒で伸ばす。パン生地を90℃回しパン時期を三つ折りにしまた生地を伸ばす
3つ折りにしてまた麺棒で伸ばす。これを全部で3回繰り返し丸めて型に入れる
型の隅に置き2次発酵をする。型の8文目まで上がってきたら 190℃に予熱したオーブンで20分焼く