水は20℃にして置く。 ボールに粉類を入れ泡だて器でよく混ぜる。 真ん中に水を入れ粉気が無くなるまで混ぜる。
20~30分毎にスケッパーで伸ばしまとめてパンチを入れる。これを3回繰り返す。艶が出て 透けて見えるようになる
室温で2倍になるまで待つ。冷蔵庫に入れ12~18時間置く。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑パリジャン | レシピブログTOP