パリジャン レシピ

パリジャン
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umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

不細工ですが この辺りで1度アップして置こうと思い 書き留めます。トレーニング中の私を書き留めます。

材料

  1. 志賀Ⅱ 180g
  2. モルトパウダー 1g
  3. ドライイースト 0.2g
  4.  135g

作り方

  1. 1.

    水は20℃にして置く。 ボールに粉類を入れ泡だて器でよく混ぜる。 真ん中に水を入れ粉気が無くなるまで混ぜる。

  2. 2.

    20~30分毎にスケッパーで伸ばしまとめてパンチを入れる。これを3回繰り返す。艶が出て 透けて見えるようになる

  3. 3.

    室温で2倍になるまで待つ。冷蔵庫に入れ12~18時間置く。

ワンポイントアドバイス

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  • (ID: r1047993)
  • 2016/04/19 UP!

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