パリジャン
by umi さん
【料理紹介】
不細工ですが この辺りで1度アップして置こうと思い 書き留めます。トレーニング中の私を書き留めます。
【人数】
:分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
志賀Ⅱ
180g
モルトパウダー
1g
ドライイースト
0.2g
水
135g
【作り方】
水は20℃にして置く。 ボールに粉類を入れ泡だて器でよく混ぜる。 真ん中に水を入れ粉気が無くなるまで混ぜる。
20~30分毎にスケッパーで伸ばしまとめてパンチを入れる。これを3回繰り返す。艶が出て 透けて見えるようになる
室温で2倍になるまで待つ。冷蔵庫に入れ12~18時間置く。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1047993
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