マシュマロでピンクストロベリーチョコ
料理紹介
ストロベリーの香りにうっとりするチョコレートです。ピンクが可愛い!!
材料
- マシュマロ 8個
- ホワイトチョコレート 40g
- フローズンストロベリー 大さじ1
- ラム酒漬けレーズンとオレンジ 好きなだけ
- コンデンスミルク 25g
作り方
- 1.
2週間以上付けたレーズンとオレンジを使います
- 2.
ホワイトチョコレートとコンデンスミルク マシュマロを入れて湯煎で溶かします
- 3.
マシュマロが溶けたらいちごフリーズドライを手早くかき混ぜます。型に入れレーズンを飾ります。
- 4.
冷蔵庫に入れ 固まらせる
ワンポイントアドバイス
弱火でチョコレとのマシュマロをゆっくり溶かします
記事のURL:
- (ID: r1047975)
- 2016/04/19 UP!