卵とバタ-を室温にしてオ-ブンを200℃に暖めておく。*印のバタ-水 牛乳 サラダ油を入れ沸騰寸前に振るった粉類を入れる
鍋底からしゃもじで混ぜ中火で約20分混ぜ続ける。卵を少しづつ加え 1・5cm位の大きさに天板に絞り出す。
200度で10分焼きその後160度に下げ15分焼きオ-ブンが冷めるまでそのまま置いておく。
☆の卵黄と砂糖をすりあわせ 振るっておいた粉類よく混ぜる。鍋に牛乳とバニラビ-ンズをしごいて入れ沸騰直前まで加熱。
☆の卵黄の生地の中にかき混ぜながら牛乳を入れて混ぜる。再び加熱してかき混ぜながらなめらかによく混ぜ合わせる。
5のカスタ-ドクリ-ムが冷めたらホイップした生クリームを入れる。マシュマロと牛乳をレンジで40秒くらい加熱してと合わせる
シューを切ってクリームを入れる。