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円筒型 全粒衯 天然酵母パン レシピ

円筒型 全粒衯 天然酵母パン
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umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

水分量が多いので ふっくら出来ました。 天然酵母は香りが良いですね。

材料

  1. 強力粉 125g
  2. 全粒衯 125g
  3. ホシノ天然酵母 大さじ2
  4. キビ糖 大さじ1
  5. 天然塩 小さじ2
  6. スキムミルク 大さじ2
  7.  210cc

作り方

  1. 1.

    材料を入れ1次発酵までHBにお任せです

  2. 2.

    170度にオ-ブンを予熱します
    4等分にして綴目を下
    50分2次発酵

  3. 3.

    15分焼き 型をひっくり返して もう15分焼きます。

ワンポイントアドバイス

生地ガとても柔らかです。一つにまとめて型に入れてもOKです

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  • (ID: r1047844)
  • 2016/04/19 UP!

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