円筒型 全粒衯 天然酵母パン
料理紹介
水分量が多いので ふっくら出来ました。 天然酵母は香りが良いですね。
材料
- 強力粉 125g
- 全粒衯 125g
- ホシノ天然酵母 大さじ2
- キビ糖 大さじ1
- 天然塩 小さじ2
- スキムミルク 大さじ2
- 水 210cc
作り方
- 1.
材料を入れ1次発酵までHBにお任せです
- 2.
170度にオ-ブンを予熱します
4等分にして綴目を下
50分2次発酵
- 3.
15分焼き 型をひっくり返して もう15分焼きます。
ワンポイントアドバイス
生地ガとても柔らかです。一つにまとめて型に入れてもOKです
記事のURL:
- (ID: r1047844)
- 2016/04/19 UP!