キゥイスム-ジ-
料理紹介
キュウイの粒粒が口当たりがよいスム-ジ-です。
今日は23度でちょっと蒸し暑かったです。そんな日にぴったり 爽やかな味です。
材料
- キュウイ 2個
- イオン水 200cc
- オリゴ糖 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1.
キュウイは2センチくらいに切り レモン汁をかけて 冷凍室に入れる。
- 2.
キュウイとオリゴ糖 をミキサ-にかける。
- 3.
冷たいうちに召し上がれ・・
ワンポイントアドバイス
ミキサ-にかけるだけなのでコツとかはありません。 シャリシャリしながら喉越しがよいです。
記事のURL:
- (ID: r1047691)
- 2016/04/19 UP!