【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は桂剥きして千切りをし水にさらす。にんじんは千切りをする
甘酢を作り 水をきった大根とにんじん 千切りにした柿を漬け込む。2日位で味が馴染んでおいしくなります。
柿の甘さを生かしたいので 甘酢のお砂糖は控えめに・・
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑柿なます | レシピブログTOP