ミネツテロ-ネ なんちゃって・・・・
料理紹介
簡単。旅行等で食べ過ぎちゃって ちょっと体重オ-バ-になった後 このス-プで 体重コントロ-ルをします。 このス-プだけを毎食食べるのです。
材料
- キャベツ 1/2個
- たまねぎ 1個
- セロリ 3本
- 大豆の水煮 100g
- じゃがいも 2個
- にんじん 2本
- ブイヨン 3個
- ベ-コン 2枚
- トマトケチャップ缶 1缶
- 塩 コショウ ハバネロオイル 少々
作り方
- 1.
材料をザクザクと2~3smに切る
ベ-コンは好みで入れる。
- 2.
サラダ油大匙1で弱火で炒める。ベ-コンを入れる場合は ベ-コンをじっくり炒めベ-コンの油で野菜を炒める。
- 3.
トマト缶とブイヨン水1リットルで煮る。 材料が軟らかくなったら出来上がりです。塩 コショウ ハバネロオイルで好みの味に!
ワンポイントアドバイス
ベ-コンを入れると美味しいのですが カロリ-は増えます。
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- 2016/04/19 UP!