【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

初登り・初滑り・初焼きカンパ☆

初登り・初滑り・初焼きカンパ☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sobokuさん
sobokuさん
2013年の初焼きはカンパーニュでした。Gレーズン酵母・タイプERメインにGミル・ライ麦・全粒粉 加水68%酵母含むいつも通りの配合です。焼いたのは一月二日。もうすでに1週間たってますね^...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12973380)
  • 2013/01/10 UP!

他の酵母のレシピ(12,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑初登り・初滑り・初焼きカンパ☆ by sobokuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP